TOPMETRO.NEWS – Mayat siswa SMA ini bikin geger. Seorang siswi SMA pakai seragam lengkap ditemukan tewas di dalam sumur di Desa Serba Jadi, Kecamatan Sunggal, Deli Serdang, Kamis (15/12/2022).
Saat ditemukan siswi SMA berinisial L ini tewas dengan mengenakan seragam SMA lengkap.
Dia ditemukan dengan posisi paha tampak ke permukaan air.
Sedangkan mayat siswi SMA itu bagian kepalanya berada di dalam air.
SIMAK JUGA >>>> Mayat Pria Membusuk, Ditemukan Warga di Sumur Tua
“Mayat perempuan ini berpakaian SMA dan ditemukan tewas di dalam sumur kawasan perkebunan jagung warga,” kata Kanit Reskrim Polsek Sunggal Iptu Suyanto, Jumat (16/12/2022).
Dari hasil identifikasi awal, L tewas sejak dua hari sebelum ditemukan.
Menurut polisi, di mayat L ditemukan luka lebam dan dasi yang menjerat leher.
“Tapi itu (luka lebam) nanti harus menunggu pengecekan dari RS Bhayangkara. Ada juga dasi yang menjerat leher perempuan itu,” kata polisi.
Pihaknya, masih mendalami apakah ada unsur kesengajaan atau penyebab lain tewasnya siswi SMA itu.
BACA PULA |4 Hari Terjebak di Sumur, Bocah India Hadapi Ular dan Kalajengking
Seperti diberitakan TOPMETRO.NEWS sebelumnya, seorang bocah di India, Rahul Sahu menjadi sorotan lantaran berhasil diselamatkan pada Selasa (14/6/2022) silam, setelah empat hari terjebak di sumur. Selama terjebak, ia berhadapan dengan ular berbisa serta kalajengking.
“Sahu berhasil diselamatkan berkat doa semua orang dan upaya tanpa lelah tim penyelamat,” ujar menteri kepala wilayah yang menaungi Chhattisgarh, Bhupesh Baghel.
Warganet pun menyambut baik kabar ini. Mereka bersyukur karena Sahu dapat berhasil selamat usai berhari-hari terjebak.
Sahu jatuh ke sumur sedalam 24 meter ketika bermain di halaman belakang rumahnya di Chhattisgarh pekan sebelumnya.